Mesin Cuci Maytag Harga Murah

Mesin Cuci Maytag , dapatkan pilihan mesin cuci koin/coin dan tanpa koin kami adalah salah satu distributor mesin cuci maytag dijakarta,kapasitas bisa anda pilih dimulai dari 10 kg, 13 kg, 16 kg, 18 kg, 25kg, 30 kg, 50 kg,60 kg, untuk kategori : Toploading dan Front load , susun/tingkat, tumpuk, Garansi Service 3 tahun 100 % Baru Bukan barang Bekas.
Bisa Cover Kota: Depok, Bogor,Bekasi ,Tangerang,Bandung, Medan, Makassar, Surabaya, Batam, Paknbaru, Jambi, Padang Balikpapan, samarinda, pontianak, bali.

Harga Mesin Cuci Maytag
ADVANCED SPIN TECHNOLOGY
• Delivers more accurate cycle times and
better unbalanced performance.*
• A six-point suspension features four
dampers and two springs, providing
better stability for the entire wash unit.
• An accelerometer provides an accurate
reading of cabinet vibration.
DURACORE DRIVE SYSTEM
• DuraCore Drive System is designed and
tested to run 15,000 cycles.* *
• Watertight, flexible triple-lip seal with
garter spring keeps moisture away from
the shaft, protecting the premium bearings.
• Durable shaft sleeve is designed to
eliminate shaft wear.
INTELLIGENT CONTROLS
WITH M-SERIES TECHNOLOGY
• Provides powerful profits for owners
and flexibility for customers.
• Enhanced controls allow customized
setup; each cycle and option can be
priced individually, maximizing revenue.
ENERGY-EFFICIENT CLEANING
• ENERGY STAR®-certified and uses
on average 10.71 gallons of water per
cycle, which helps reduce energy and
water costs.
• TurboWash® System’s proven
high-efficiency technology delivers
energy savings without sacrificing
cleaning performance.
CLOTHESPIN® APP BY
MAYTAG COMPATIBLE
• Customers will love how convenient it
is to do their laundry with the new
Clothespin® app by Maytag.
• They can use their smartphones to pay for
their laundry, remotely check for available
washers and dryers, and receive a notification
when their laundry cycles are complete.***
WASHER SPECIFICATIONS
MODEL MHN33PD
MOTOR ½ (.37)
Variable-Speed, Reversible, Thermoprotected,
High-Efficiency, Controlled Induction Yes
Wash — HP (kW) .09 (.07)
Extract — HP (kW) .54 (.40)
Average Energy Consumption Per Cycle (kWH) .054
CAPACITY
Cylinder Volume — cu. ft. (liters) 3.1 (88)
Cylinder Diameter — in. (mm) 21.6 (547)
Cylinder Depth — in. (mm) 13.4 (341)
WATER INLET HOSE
Ft. (m) 4 (1.22)
DRAIN HOSE
Ft. (m) 6 (1.83)
APPROXIMATE WATER USAGE — GALLONS (LITERS)
Average Hot Water Usage, Hot Water Cycle 2.71 (10.26)
Average Hot Water Usage, Warm Water Cycle .71 (2.69)
Average Total Water Usage Per Cycle* 10.71 (40.5)
Modified Energy Factor (MEFJ2)* 2.2
Integrated Water Factor (IWF)* 3.50
ELECTRICAL RATING
Domestic Model — voltage 120V / 60Hz
BREAKER / FUSE MIN. REQUIREMENTS
Domestic Model — amps 15
WASH SPEED — RPM 40
EXTRACT SPEED — MAX RPM / MAX G-FORCE 1,000 / 300
WATER SUPPLY PRESSURE
Psi (bar) 20 – 100 (1 – 8)
ADJUSTABLE LEVELING LEGS Yes
COLOR White
APPROXIMATE WEIGHT
Crated — lbs. (kg) 254 (115)
Uncrated — lbs. (kg) 245 (111)
DIMENSIONS
Width — in. (mm) 27 (686)
Depth — in. (mm) 28.81 (732)
Height — in. (mm) 44.63 (1,134)**
Door Opening Diameter — in. (mm)** 14.25 (362)
ADA-Compliant with Optional Pedestal Yes

 

 

 

 

List Link :
Bisa Cicilan Nol % Bca, Atau Leasing Bunga Rendah?
Spesifikasi dan Harga Terbaik silahkan Contact: 081213970585

 

41 Comments

Add a Comment
  1. pocket knives europe

    Keep thiѕ goіng pleaѕe, great job!

  2. pocket knife keyring

    Wow, thаt’s what I was looking for, what a stuff! existing herre at this website, thanks admin of this web site.

  3. HewanDijual.com

    Anda bisa menyediakan sleeping spot untuk mereka.

  4. Jadi, besok rumah ini bisa ditempati berdua,” ujarnya.

  5. Hal itu tidak manusiawi dan melanggar hukum.

  6. Terima kasih yang telah memberikan solusi kepada saya.

  7. Jual Beli Properti

    Lokasi juga menentukan harga dari rumah tersebut.

  8. HewanDijual.com

    Itu pertanda mereka akan memulai fase reproduksi.

  9. HewanDijual.com

    Anjing Adalah Salah Satu Jenis Hewan Mamalia.

  10. Projek-projek PR1MA lain yang sedang dibangunkan.

  11. Hal ini disebabkan karena mereka merasa sangat lapar.

  12. HewanDijual.com

    Untuk waktu makan, usahakan memiliki waktu yang rutin.

  13. HewanDijual.com

    Untuk lampu, bisa anda gunakan lampu pijar yang redup.

  14. Karena yang indukan untuk dikawinkan,” jelasnya.

  15. RumahDaerah.com

    Lazimnya, nombor DSR anda tidak boleh melebihi 70%.

  16. Itu pertanda mereka akan memulai fase reproduksi.

  17. HewanDijual.com

    Maka otomatis kucing kalian itu bisa sehat lagi.

  18. Saya dulu memulakan kerjaya pun dalam kesempitan.

  19. Apa yang anda lakukan jika muncul bau tidak sedap?

  20. Anjing ras ini tidak sama sekali ganas kepada manusia.

  21. HewanDijual.com

    -Ongkos kirim TIDAK DIHITUNG, karna itu untuk KURIR.

  22. Jual Beli Rumah

    Menatapnya setiap petang ketika badan saya letih.

  23. RumahDaerah.com

    Beli pada harga mahal, jual pada harga lebih mahal.

  24. Tempat Beli Hewan

    Hanya yang masih anakan atau yang remaja.

  25. Sediakan pula tempat makan sesuai jumlah kucing Anda.

  26. HewanDijual.com

    Hal ini akan mengurangi jumlah bulu di sekitar rumah.

  27. HewanDijual.com

    Sebab itu, berikan makanan bervariasi dan menarik.

  28. Penderitaan Raju tidak hanya berhenti di situ.

  29. Anjing ras ini tidak sama sekali ganas kepada manusia.

  30. Tempat Beli Hewan

    Sehingga kamu diharuskan untuk membeli kandang anjing.

  31. situs jual beli rumah online gratis

    I’m not that much of a internet reader to be honest but your blogs really nice, keep it up!
    I’ll go ahead and bookmark your website to come back later.
    Many thanks

  32. Informasi Lebih Lanjut

    Karena kemungkinan anak kucing itu kurang nyaman.

  33. HewanDijual.com

    Cocok untuk pakan alami ikan cupang anakan dan dewasa.

  34. Itu pertanda kucing kalian bisa sakit-sakitan.

  35. HewanDijual.com

    Sampah yang berserakan mudah menarik perhatian kucing.

  36. Termasuk untuk mengawasi aktivitas dari si kucing.

  37. Tempat Beli Hewan

    Ester sedang memeriksa loreng untuk diambil darahnya.

  38. Hey very interesting blog!

  39. link alternatif 18hoki

    Baru sempet baca postingan ini hari ini, dan ternyata kontennya menarik banget.
    Kayaknya aku akan sering mampir di mari, semangat update terus kontennya ya min.

  40. Nah postingan kali ini sangat bermanfaat, saya
    sering berkunjung dan membaca postingan disini.
    Emang keren-keren kontennya. Salah satu blog yang recommended deh.

  41. judi bola qq8788

    Makasi, infonya sangat bermanfaat. Saya pembaca setia di blog ini.
    Kontennya bener-bener joss…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *